MorphOS 3.12 -> 3.14

MorphOS ed hardware compatibile

MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda Mabo81 » sab nov 28, 2020 7:54 pm

Ciao a tutti!

Posso fare l'aggiornamento direttamente dalla 3.12 alla 3.14 o devo prima passare dalla 3.13 ?

Ciao ciao
Immagine2x MorphOS 3.18 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 Rev 6// Amiga 500 Rev 3 // Peg2 G4
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1864
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda cip060 » sab nov 28, 2020 10:20 pm

Fa quello che vuoi non c'e' nessuna differenza
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7933
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab nov 28, 2020 10:41 pm

Mabo81 ha scritto:Ciao a tutti!
Posso fare l'aggiornamento direttamente dalla 3.12 alla 3.14 o devo prima passare dalla 3.13 ?
Ciao ciao


Gli update possono contenete dati differenti, se non si conosce il contenuto degli archivi conviene sempre farli tutti.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda Mabo81 » sab nov 28, 2020 11:23 pm

Caxxo decidetevi una volta tanto... Comunque ho fatto il passaggio diretto a 3.14 tutto ok...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine2x MorphOS 3.18 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 Rev 6// Amiga 500 Rev 3 // Peg2 G4
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1864
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom nov 29, 2020 12:27 am

Verifica bene magari ti sei perso qualche applicazione recensita nella v3.13 che giustamente non è ripetuta nella v3.14, salvo la v3.14 non sia un Full sistema.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda guruman » dom nov 29, 2020 1:46 am

Gli aggiornamenti di MorphOS sono sempre rilasciati come ISO complete, l'installazione copia tutti i file di sistema nelle rispettive directory, grazie alla duplicazione di SYS: e SYS:morphos/ le aggiunte e configurazioni dell'utente vengono preservate. Si può aggiornare in avanti saltando tutte le release che si vogliono. Ultima eccezione l'update a 2.0 da una 1.x, ma sono passati più di 12 anni.

Saluti,
Andrea
Avatar utente
guruman

Eroe
 
Messaggi: 960
Iscritto il: sab giu 28, 2003 4:58 pm

Re: MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda Mabo81 » dom nov 29, 2020 3:04 am

guruman ha scritto:Gli aggiornamenti di MorphOS sono sempre rilasciati come ISO complete, l'installazione copia tutti i file di sistema nelle rispettive directory, grazie alla duplicazione di SYS: e SYS:morphos/ le aggiunte e configurazioni dell'utente vengono preservate. Si può aggiornare in avanti saltando tutte le release che si vogliono. Ultima eccezione l'update a 2.0 da una 1.x, ma sono passati più di 12 anni.

Saluti,
Andrea


Gurumanno! Ci sei ancora ??? :ultralol:

Qua c'è da fare un revival su irc ahahaha

Cmq dopo l'aggiornamento di solito faccio sempre partire GRUNCH :rock:
Immagine2x MorphOS 3.18 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 Rev 6// Amiga 500 Rev 3 // Peg2 G4
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1864
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom nov 29, 2020 11:18 am

Se devo essere sincero io non uso mai GRUNCH su OS3, in molti casi mi ha sostituito file di sistema e librerie credendole più vecchie delle sue, poi c'è da considerare che molti file di sistema o librerie "nuove" sono state sconsigliate dagli autori perchè contenevono bug e in questo caso in attesa del fix si utilizzano quelle più vecchie.
Naturalmente questo lo si può fare solo se si hanno le conoscenze e si sa cosa si sta facendo.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: MorphOS 3.12 -> 3.14

Messaggioda divina » mer dic 02, 2020 2:29 am

Mabo81 ha scritto:
guruman ha scritto:Gli aggiornamenti di MorphOS sono sempre rilasciati come ISO complete, l'installazione copia tutti i file di sistema nelle rispettive directory, grazie alla duplicazione di SYS: e SYS:morphos/ le aggiunte e configurazioni dell'utente vengono preservate. Si può aggiornare in avanti saltando tutte le release che si vogliono. Ultima eccezione l'update a 2.0 da una 1.x, ma sono passati più di 12 anni.

Saluti,
Andrea


Gurumanno! Ci sei ancora ??? :ultralol:

Qua c'è da fare un revival su irc ahahaha

Cmq dopo l'aggiornamento di solito faccio sempre partire GRUNCH :rock:


vai tranquillo come indicato da Andrea ;)
Naturalmente non masterizzare e segui la guida che ho creato per aggiornare direttamente da ISO ;)
buon divertimento e prova il nuovo browser (consigliato G5) ciao
MorphOS 3.9-PowerMac G4 && G5 && PowerBook G4 17" && Pegasos2 G4 //AmigaOS4.x //AROS //- AMiGA 4000D/T - MacIntel - system servers -
Avatar utente
divina

Leggenda
 
Messaggi: 5033
Iscritto il: dom ago 10, 2008 11:19 pm
Località: BG


Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron