Morphos 3.13: Installare Applicazioni e Giochi

MorphOS ed hardware compatibile

Re: Morphos 3.13: Installare Applicazioni e Giochi

Messaggioda OVERTUNE2005 » lun feb 10, 2020 11:03 pm

Ero interessato a quake 1 2 3 duke nuken poi non so altri carini 3d. Con Adoom su a1200 non ha avuto problemi su morphos non so dove trovare i vari data file.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: Morphos 3.13: Installare Applicazioni e Giochi

Messaggioda cip060 » lun feb 10, 2020 11:44 pm

i data file di doom sono sempre quelli
a parte che adoom 68k funziona anche su morphos
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7933
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Morphos 3.13: Installare Applicazioni e Giochi

Messaggioda OVERTUNE2005 » lun feb 10, 2020 11:57 pm

cip060 ha scritto:i data file di doom sono sempre quelli
a parte che adoom 68k funziona anche su morphos


Sì certo che sono quelli era per gli altri infatti che ho dubbi
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: Morphos 3.13: Installare Applicazioni e Giochi

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar feb 11, 2020 12:37 am

Anche per Quake 1,2,3 è uguale a OS3:

Quake 1 = file.Pak -> Cartella ID1
Quake 2 = file.Pak -> Cartella Baseq2
Quake 3 = file.Pak -> Cartella Baseq3

Anche per DukeNukem3D uguale a OS3

N.B: In ogni caso trovi tutte le info nel Readme di ogni Motore

Stiamo andando troppo OT, se vuoi continuare a discutere qui modifica il titolo del thread in "Morphos 3.13: Installare Giochi e Applicazioni"
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Morphos 3.13: Installare Applicazioni e Giochi

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven mar 06, 2020 7:10 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Anche per Quake 1,2,3 è uguale a OS3:

Quake 1 = file.Pak -> Cartella ID1
Quake 2 = file.Pak -> Cartella Baseq2
Quake 3 = file.Pak -> Cartella Baseq3

Anche per DukeNukem3D uguale a OS3

N.B: In ogni caso trovi tutte le info nel Readme di ogni Motore

Stiamo andando troppo OT, se vuoi continuare a discutere qui modifica il titolo del thread in "Morphos 3.13: Installare Giochi e Applicazioni"


Ma quelli per linux vanno bene? Grazie.
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: Morphos 3.13: Installare Applicazioni e Giochi

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven mar 06, 2020 7:10 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Anche per Quake 1,2,3 è uguale a OS3:

Quake 1 = file.Pak -> Cartella ID1
Quake 2 = file.Pak -> Cartella Baseq2
Quake 3 = file.Pak -> Cartella Baseq3

Anche per DukeNukem3D uguale a OS3

N.B: In ogni caso trovi tutte le info nel Readme di ogni Motore

Stiamo andando troppo OT, se vuoi continuare a discutere qui modifica il titolo del thread in "Morphos 3.13: Installare Giochi e Applicazioni"


Ma quelli per linux vanno bene? Grazie.
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: Morphos 3.13: Installare Applicazioni e Giochi

Messaggioda OVERTUNE2005 » gio apr 02, 2020 10:39 pm

OVERTUNE2005 ha scritto:
AMIGASYSTEM ha scritto:Anche per Quake 1,2,3 è uguale a OS3:

Quake 1 = file.Pak -> Cartella ID1
Quake 2 = file.Pak -> Cartella Baseq2
Quake 3 = file.Pak -> Cartella Baseq3

Anche per DukeNukem3D uguale a OS3

N.B: In ogni caso trovi tutte le info nel Readme di ogni Motore

Stiamo andando troppo OT, se vuoi continuare a discutere qui modifica il titolo del thread in "Morphos 3.13: Installare Giochi e Applicazioni"


Ma quelli per linux vanno bene? Grazie.
Si ho letto i vari readme però non dice dove trovare i pak. Comunque googlando li ho trovati. Ora sto provando i vari giochi su a1200 os3.9. Per ora non riesco a far funzionare la musica di doom e amiquake2.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Precedente

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron