http://amigaworld.net/modules/newbb/vie ... orum=15&17
un piccolo aiutino di come si fa....grazie

NubeCheCorre ha scritto:Devi usare VisulaPrefs se non sbaglio.. lo trovi su aminet
AMIGATV ha scritto:NubeCheCorre ha scritto:Devi usare VisulaPrefs se non sbaglio.. lo trovi su aminet
L'ho installato, ma mi dice che devo farlo partire attraverso la statup sequence il problema è che non riesco a trovarla....help me...
AMIGATV ha scritto:NubeCheCorre ha scritto:Devi usare VisulaPrefs se non sbaglio.. lo trovi su aminet
L'ho installato, ma mi dice che devo farlo partire attraverso la statup sequence il problema è che non riesco a trovarla....help me...
afxgroup ha scritto:AMIGATV ha scritto:NubeCheCorre ha scritto:Devi usare VisulaPrefs se non sbaglio.. lo trovi su aminet
ma dici sul serio????????????????
pipposo ha scritto:AMIGATV ha scritto:NubeCheCorre ha scritto:Devi usare VisulaPrefs se non sbaglio.. lo trovi su aminet
come hai fatto ad installare WinUAE ed usare WinUAE se non sai nemmeno dove si trova la startup-sequence?![]()
Gli amighisti moderni
pipposo ha scritto:
come hai fatto ad installare WinUAE ed usare WinUAE se non sai nemmeno dove si trova la startup-sequence?![]()
Gli amighisti moderni
NubeCheCorre ha scritto:Ma e' strano perche' da che ricordo io visualprefs parte anche da Wb e c'e' una gui che ti permette di configurare tutto a piacimento.. Non mi ricordo.. il fatto e' che non ho qui con me il 1200 con VP installato...
Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti