Gotek e Floppy Disk

Riflessioni, eventi, curiosità

Gotek e Floppy Disk

Messaggioda Mec » mer feb 08, 2023 2:22 pm

Buongiorno a tutti,
ho un dubbio, se installassi un dispositivo "gotek" (https://www.ebay.it/itm/394391870779) sulla porta esterna della mia A500, quindi un emulatore di floppy Disk, potrei usarlo per scrivere i file adf letti dal Gotek e scriverli sul floppy originale facendo una copia con un software tipo xCopyPro?
Spero di essermi spiegato al meglio, in caso, credete pure.
Grazie a tutti.
Mec

Niubbo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio gen 26, 2023 8:39 am

Re: Gotek e Floppy Disk

Messaggioda AMIGASYSTEM » gio feb 09, 2023 10:34 am

Non ho un "gotek", QUI, ci sono delle informazioni utili, adesso non so se nelle ultime release del Gotek sia cambiato qualcosa.

Se qualche lettore di questo forum ha il Gotek, magari potrà darti informazioni più precise !
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Gotek e Floppy Disk

Messaggioda Mec » ven feb 10, 2023 12:53 am

Grazie 1000.
Attendo se qualche utente del forum ha un Gotek.
Mi serviva soprattutto per poter scrivere un nuovo disco di workbench, i miei 2, dopo qualche decennio di soffitta, non funzionano più.
Mec

Niubbo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio gen 26, 2023 8:39 am


Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 7 ospiti

cron