bsdsocket non si attiva su WinUAE

Riflessioni, eventi, curiosità

bsdsocket non si attiva su WinUAE

Messaggioda schiumacal » sab dic 31, 2022 1:54 pm

Ultima versione di WinUAE, funziona tutto ma purtroppo se vado un Expansion e attivo "bsdsocket", quando poi carica AmigaOS 3.9 che ho regolarmente installato, se provo a caricare un browser internet ed entrare in una pagina qualsiasi, ottengo come risposta che non trova la bsdsocket.library e internet non va.

quindi premo F12 per verificare se "bsdsocket" precedentemente attivato risulta ancora attiva, ma... sorpresa, lo trovo disabilitato e non più attivabile.

Dove sbaglio ?
Qualche anima pia che mi aiuta.
Un giorno o l'altro risolverò equazioni di grado superiore a cinque.

http://www.schiumacal.altervista.org/
Avatar utente
schiumacal

Maestro
 
Messaggi: 595
Iscritto il: mer feb 10, 2010 8:08 pm
Località: (ITALY)

Re: bsdsocket non si attiva su WinUAE

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 31, 2022 2:24 pm

Io non ho questo problema, comunque tu non sbagli nulla, probabilmente il tuo config è troppo vecchio o non allineato con la nuova versione, ricrea da zero la tua configurazione e riprova.

Ogni volta che esce una nuova versione e consigliabile rifare la configurazione, nella GUI ad ogni aggiornamento e facile che vengono aggiunte o spostate delle voci. In ogni caso verifica pure che Windows in qualche modo non abbia protetto il file !
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: bsdsocket non si attiva su WinUAE

Messaggioda schiumacal » sab dic 31, 2022 2:42 pm

Ma... non saprei dirti. Ricordo d'aver avuto anche in passato un problema simile con vecchie versioni di WinUAE, poi risolto ma non ricordo come.

Ho provato ad avviare WinUAE come amministratore di sistema, ma niente, mi da sempre lo stesso problema.

La configurazione l'ho rifatta nuova quando ho installato WinUAE ultima versione, quindi qualche giorno fa.

Dovrò sbatterci un pò la testa per capire bene il problema. Provo ad entrare nel file di config di WinUAE per controllare se c'è qualche opzione disabilitata che normalmente non si vede.

Ovviamente questo problema lo fa anche se provo ad abilitare uaedevice, e tutto quello che stà nella voce expansion di WinUAE.
Un giorno o l'altro risolverò equazioni di grado superiore a cinque.

http://www.schiumacal.altervista.org/
Avatar utente
schiumacal

Maestro
 
Messaggi: 595
Iscritto il: mer feb 10, 2010 8:08 pm
Località: (ITALY)

Re: bsdsocket non si attiva su WinUAE

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 31, 2022 3:17 pm

Puoi allegare la tua configurazione ? eventualmente posso verificare se il problema è solo nel tu sistema operativo !
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: bsdsocket non si attiva su WinUAE

Messaggioda schiumacal » sab dic 31, 2022 3:35 pm

Carlo, come ti invio la configurazione ?

Se faccio invia allegato, non mi accetta nessun tipo di file di testo... ne .uae e neanche .txt
Un giorno o l'altro risolverò equazioni di grado superiore a cinque.

http://www.schiumacal.altervista.org/
Avatar utente
schiumacal

Maestro
 
Messaggi: 595
Iscritto il: mer feb 10, 2010 8:08 pm
Località: (ITALY)

Re: bsdsocket non si attiva su WinUAE

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 31, 2022 6:18 pm

WhatsApp, E-Mail, Free File Hosting !
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron