Scout non funziona nè su WB2.1 nè su WB3.1

Riflessioni, eventi, curiosità

Scout non funziona nè su WB2.1 nè su WB3.1

Messaggioda AMG_Novice_Usr » dom dic 27, 2020 6:27 pm

Buonasera,

ho questo problema: Scout non funziona.

Ho preso Scout_os3.lha da Aminet.

L'ho portato ancora compresso, tramite CF, da PC ad A600, poi ho inserito Scout_os3.lha sia nella partizione DH1 dell'HDD, dove ho installato WB2.1, sia in DH2, dove ho WB3.1 (ho un kick 3.X by Cloanto, vers. 45.66).

Per poter utilizzare la GUI di Scout ho anche installato, su entrambe le partizioni, MUI38USR.

Appena provo a lanciare Scout da icona, ottengo questo errore:

https://drive.google.com/file/d/1BA98Qy ... 0lmVF/view

sapete darmi una mano?

grazie
Avatar utente
AMG_Novice_Usr

Veterano
 
Messaggi: 271
Iscritto il: ven mag 01, 2020 10:10 am
Località: Pisa

Re: Scout non funziona nè su WB2.1 nè su WB3.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom dic 27, 2020 8:29 pm

Non dovresti avere problemi, quel GURU dovrebbe essere un problema CPU !

"Se non hai una CPU 68020" non credo tu possa avviare Scout, probabilmente lo sviluppatore avrà dimenticato di segnalarlo nei requisiti che non funge con un 68000.

Purtroppo come ho sempre sostenuto non è mai conveniente sostituire solo il Kickstart, si guadagna una cosa e se ne perdono due, mai mescolare le carte su Amiga.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Scout non funziona nè su WB2.1 nè su WB3.1

Messaggioda AMG_Novice_Usr » mar dic 29, 2020 7:35 pm

capito.

Conosci altri system-monitors, tipo Scout, che funzionino anche con cpu 68000?
Avatar utente
AMG_Novice_Usr

Veterano
 
Messaggi: 271
Iscritto il: ven mag 01, 2020 10:10 am
Località: Pisa

Re: Scout non funziona nè su WB2.1 nè su WB3.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar dic 29, 2020 8:42 pm

AMG_Novice_Usr ha scritto:capito.

Conosci altri system-monitors, tipo Scout, che funzionino anche con cpu 68000?

Puoi usare AIBB e Sys Info, gli altri che conosco sono da verificare se supportano il 68000
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

cron