AmiQuake2 AGA

Classic, anche retrogaming

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 12:36 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Se hai installato i giusti dati di Quake2 con OS 3.1.4 devi attendere "moooolto" tempo e vedrai che funziona, su WinUAE usa OS 3.9 060 e JIT e vedrai che si avvia in pochi secondi.

La versione RTG con WinUAE non ha nulla in meno della versione PC, molti vecchi giochi non girano più sui nuovi PC e bisogna cercare alternative per avviarli oltre al rischio di inquinare Windows, con WinUAE basta un Click.
Io uso os3.9 bb4. E kickstart 3.14.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 1:45 pm

Ho provato anche su winuae con 8mb chip e 256mb ram provando con altre librerie matematiche perché le non funzionano su emulatoere. Grazie.
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 2:27 pm

OVERTUNE2005 ha scritto:Ho provato anche su winuae con 8mb chip e 256mb ram provando con altre librerie matematiche perché le non funzionano su emulatoere. Grazie.

Come detto su WinUAE le librerie HSM funzionano perfettamente e AmiQuake2 funziona molto bene, vedi video allegato sopra, nel sistema da me utilizzatio nel video sono installate le librerie HSM.

Io uso os3.9 bb4. E kickstart 3.14.

Niente di più sbagliato, mischiare i 2 sistemi si creano solo conflitti, OS 3.1.4 è un aggiornamento di OS 3.1, OS 3.9 è un sistema più avanzato, probabilmente con il 3.2 si potra parlare di una integrazione con OS 3.9.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 3:50 pm

Ho provato a scaricare diversi pak. Ho attivato snoopdos ma non si capisce cosa manchi. Mi da diversi fail ma non mi indica cosa cerca. Nella dir base2 il file error.txt mi dice Z_Malloc: failed on allocation of 6871844 bytes. Ma questo numero cambia . Cmq in emulazione ho 8mb chip e 256mb fast quindi memoria c'è ne.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 4:31 pm

Il mio Pak0.pak è 175 MB (183.997.730 byte)

https://drive.google.com/open?id=1NydZn ... _YyU90fstd
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 5:36 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Il mio Pak0.pak è 175 MB (183.997.730 byte)

https://drive.google.com/open?id=1NydZn ... _YyU90fstd
Ok visto. Bello. Ok allora il pak0 è solo 1. Perché sul web ci sono varie versioni. Ho provato dukenuken3d con amiduke. Usando la stessa sd32gb su emulatore060 va. Su amiga reale parte lintroduzione poi va in guru. Bhooo?

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 5:53 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:
OVERTUNE2005 ha scritto:Da emulatore con le hsm mi dice che non ho le mathdubletrans.library v37

Questa richiesta è dovuta alla manzanza di un sistema 060, devi installare le librerie adatte allo 060 QUESTE per esempio (le migliori e le più aggiornate), copiale tutte anche a manina.
Ho visto che c'è mathffp.library sia in hsm che in mmulib2019 quale devo usare? Installo prima hsm e poi ricopio le libs mmulib2019?

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 6:08 pm

OVERTUNE2005 ha scritto:Ho visto che c'è mathffp.library sia in hsm che in mmulib2019 quale devo usare? Installo prima hsm e poi ricopio le libs mmulib2019?

Dove hai visto la mathffp.library in MMULib ?

AmiDuke funziona bene su WinUAE sia la versione RTG che quella PAL, sul reale probabilmente ti manca qualcosa, su Google attraverso il codice Guru potrai individuare il problema.

https://drive.google.com/file/d/1csO2O6 ... Npp22/view
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 7:35 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:
OVERTUNE2005 ha scritto:Ho visto che c'è mathffp.library sia in hsm che in mmulib2019 quale devo usare? Installo prima hsm e poi ricopio le libs mmulib2019?

Dove hai visto la mathffp.library in MMULib ?

AmiDuke funziona bene su WinUAE sia la versione RTG che quella PAL, sul reale probabilmente ti manca qualcosa, su Google attraverso il codice Guru potrai individuare il problema.

https://drive.google.com/file/d/1csO2O6 ... Npp22/view
Bello questo è la versione rtg? Si mi devo essere confuso x la mathfpp. Ma serve? O la posso cancellarla. Perché leggendo il readme di hsm ne ha 2 bisogna patcharla, ma non capisco il motivo.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 8:37 pm

Tutte le librerie prima o ti servono, un buon sistema deve includere tutte le librerie in modo che tutto funzioni senza mai andare a cercarle, le librerie non usate non danno alcun problema al sistema perchè saranno ignorate fino a quando qualcuno non le richiederà.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 9:14 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Tutte le librerie prima o ti servono, un buon sistema deve includere tutte le librerie in modo che tutto funzioni senza mai andare a cercarle, le librerie non usate non danno alcun problema al sistema perchè saranno ignorate fino a quando qualcuno non le richiederà.
Si vero. Sto facendo fatica a venirne a capo. Sia amiduke che amiquake2 non vanno. Ci deve essere qualche libreria che non va bene. Perché non funziona neanche su emulatore. La guru è 8000000B.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 9:23 pm

OVERTUNE2005 ha scritto: La guru è 8000000B.

Su WinUAE hai attivato la FPU?
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 9:31 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:
OVERTUNE2005 ha scritto: La guru è 8000000B.

Su WinUAE hai attivato la FPU?
Si certo ho provato con mmu e senza mmu e jit. La fpu internal con 80bitcode. Provato 040 e 060. C'è qualcosa che mi sfugge. Xké adoom e amiquake vanno? Forse loro non usano la fpu?

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 9:48 pm

ADoom non usa FPU, su WinUAE (usa l'ultima versione) crea una configurazione ex-novo partendo dal QuickStart e scegliendo A4000 aggiungendo poi solo RAM e FPU, il resto lascia tutto di default !
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 9:58 pm

Si adoom lo immaginavo. Ma amiquake si. Magari usa una libreria diversa da amiduke o amiquake2. Si winuae penso di avere l'ultima versione ma devo controllare. Ho visto dai tuoi video che si apre una finestra con i passaggi che il gioco fa tipo come succede con adoom. A me non c'è quelle finestra CON. amiduke poi mi dà errore tipo che cerca demo1 versione 117 invece trova 116.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti