AmiQuake2 AGA

Classic, anche retrogaming

AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » gio apr 02, 2020 10:03 pm

Buonasera. Non riesco a far partire Amiquake2. Adoom ed Amiquake funzionano. A1200 apollo 060@80 64Mb. Kick 3.14 HSMathlibs060 registrate. OS 3.9 BB4. Qualke idea? Ho provato anche su winuae con 8mb chip e 256mb ram provando con altre librerie matematiche perché le HSM non funzionano su emulatoere. Grazie.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda DanyPPC » ven apr 03, 2020 6:47 am

Ma hai tutti i files provenienti da un'installazione corretta di quake 2 ?
A1200T OS3.9 BB2 BlizzardPPC240/060/128MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb
A1200T OS3.1 Blizzard1260/32MB/4xEIDE99/HD 20GB/CD-Rom/CD-RW
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/CF16GB/PCMCIA-CF 4GB/PSX Adapter
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/SD32GB/PCMCIA-CF 4GB
A1200 OS3.9 BB2 ACA1233/40/128MB/CF8GB
A1200 OS3.0 2MB
A600 OS2.0 2MB/HD 512MB/Drive 1,76Mb
A600 OS2.0 1MB/Gotek Drive
MacMini G4 MorphOS3.9 1GB/HD 80GB
DanyPPC

Veterano
 
Messaggi: 285
Iscritto il: dom ago 02, 2015 11:07 am

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 9:35 am

OVERTUNE2005 ha scritto:Ho provato anche su winuae con 8mb chip e 256mb ram provando con altre librerie matematiche perché le HSM non funzionano su emulatoere. Grazie.

Su WinUAE le HSM funzinano benissimo, probabilmente non hai configurato bene WinUAE oppure non hai installato correttamente un OS 060.

Riguardo Amiquake2 dovresti dire che tipo di problema riscontri, hai provato "AmiRogue" e "AmiXatrix" inclusi nel pacchetto Amiquake2 ?
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 10:10 am

AMIGASYSTEM ha scritto:
OVERTUNE2005 ha scritto:Ho provato anche su winuae con 8mb chip e 256mb ram provando con altre librerie matematiche perché le HSM non funzionano su emulatoere. Grazie.

Su WinUAE le HSM funzinano benissimo, probabilmente non hai configurato bene WinUAE oppure non hai installato correttamente un OS 060.

Riguardo Amiquake2 dovresti dire che tipo di problema riscontri, hai provato "AmiRogue" e "AmiXatrix" inclusi nel pacchetto Amiquake2 ?
Li ho provati tutti. Anche scompattato i pak da pc. Da emulatore con le hsm mi dice che non ho le mathdubletrans.library v37

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 10:16 am

DanyPPC ha scritto:Ma hai tutti i files provenienti da un'installazione corretta di quake 2 ?
Penso di si. Pak0 1 2. Li ho anche decompressi con un tool da pc.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 10:25 am

OVERTUNE2005 ha scritto: Da emulatore con le hsm mi dice che non ho le mathdubletrans.library v37

Se intendi le "mathieeedoubtrans.library" devi installare quella presente nel pacchetto "HSMathlibs", il pacchetto va installato tutto.

Non mi hai detto se "AmiRogue" e "AmiXatrix" funzionano?

Riguardo Amiquake2 prova a cancellare il file "config.cfg" presente nella cartella "baseq2" e poi riprova a rilanciarlo, impiegherà più tempo per la ricreazione del file.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 10:32 am

AMIGASYSTEM ha scritto:
OVERTUNE2005 ha scritto: Da emulatore con le hsm mi dice che non ho le mathdubletrans.library v37

Se intendi le "mathieeedoubtrans.library" devi installare quella presente nel pacchetto "HSMathlibs", il pacchetto va installato tutto.

Non mi hai detto se "AmiRogue" e "AmiXatrix" funzionano?

Riguardo Amiquake2 prova a cancellare il file "config.cfg" presente nella cartella "baseq2" e poi riprova a rilanciarlo, impiegherà più tempo per la ricreazione del file.
No non funziona nessuna versione. Il pacchetto ho la versione hsm registrata ed installato da installer. Però non ho reinstallato quando sono sotto emulazione, ho usato la sd32gb che metto nel amiga reale. Ho provato ad installare anche la demo hsm x winuae che ho trovato sul sito dell'autore. Ok provo a cancellare la config.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 11:04 am

OVERTUNE2005 ha scritto:Da emulatore con le hsm mi dice che non ho le mathdubletrans.library v37

Questa richiesta è dovuta alla manzanza di un sistema 060, devi installare le librerie adatte allo 060 QUESTE per esempio (le migliori e le più aggiornate), copiale tutte anche a manina.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 11:29 am

AMIGASYSTEM ha scritto:
OVERTUNE2005 ha scritto:Da emulatore con le hsm mi dice che non ho le mathdubletrans.library v37

Questa richiesta è dovuta alla manzanza di un sistema 060, devi installare le librerie adatte allo 060 QUESTE per esempio (le migliori e le più aggiornate), copiale tutte anche a manina.
Solo quelle 2019 giusto?

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 11:42 am

Si c'è anche l'update 2020, nel link allegato ci sono tutte

http://aminet.net/search?query=mulib

Su WinUAE l'ascia stare AmiQuake2 che è lentissimo, utilizza uno Schermo RTG e vai con Quake2 GL che è di ottima grafica e velocissimo.

WinUAe: Quake 2 GL
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 11:55 am

AMIGASYSTEM ha scritto:Si c'è anche l'update 2020, nel link allegato ci sono tutte

http://aminet.net/search?query=mulib

Su WinUAE l'ascia stare AmiQuake2 che è lentissimo, utilizza uno Schermo RTG e vai con Quake2 GL che è di ottima grafica e velocissimo.

WinUAe: Quake 2 GL
Non mi interessa molto con emulatore. Lho usato perché inizialmente pensavo fosse un problema di solo 64mb di fast. E per fare la varie prove con una copia della mia sd. Grazie. Ho provato a rinominare il file config. Ora provo ad installare le lib 2019. Le 2020 ho letto che sono beta.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 12:01 pm

Fatto qualche test al volo con OS 3.1.4 è di una lentezza spaventosa, con OS 3.9 Amiquake2 gira benissimo, riguardo WinUAE era solo una opzione per giocare al meglio se poi non ti piace la bella grafica,la velocità e la giocabilità va bene così.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 12:08 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Fatto qualche test al volo con OS 3.1.4 è di una lentezza spaventosa, con OS 3.9 Amiquake2 gira benissimo, riguardo WinUAE era solo una opzione per giocare al meglio se poi non ti piace la bella grafica,la velocità e la giocabilità va bene così.
Si mi piace certo. Ma lo giocherei direttamente su pc. Era per testare lo 060 e AGA forse al meglio delle possibilità. Ho copiato tutte le libs sulle vecchie con l'amiga1200 reale. Ma ancora non va. Non mi segnala nessun errore. Quake1 funziona bene. Provo a mettere le nuove libs su emulatore?

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 12:17 pm

Se hai installato i giusti dati di Quake2 con OS 3.1.4 devi attendere "moooolto" tempo e vedrai che funziona, su WinUAE usa OS 3.9 060 e JIT e vedrai che si avvia in pochi secondi.

La versione RTG con WinUAE non ha nulla in meno della versione PC, molti vecchi giochi non girano più sui nuovi PC e bisogna cercare alternative per avviarli oltre al rischio di inquinare Windows, con WinUAE basta un Click.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 12:22 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Se hai installato i giusti dati di Quake2 con OS 3.1.4 devi attendere "moooolto" tempo e vedrai che funziona, su WinUAE usa OS 3.9 060 e JIT e vedrai che si avvia in pochi secondi.

La versione RTG con WinUAE non ha nulla in meno della versione PC, molti vecchi giochi non girano più sui nuovi PC e bisogna cercare alternative per avviarli oltre al rischio di inquinare Windows, con WinUAE basta un Click.
Ok ottimo consiglio. Ora devo vedere di far partire la versione AGA. Poi mi cimento anche con dukenuken3d atomic.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Prossimo

Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron