AmiQuake2 AGA

Classic, anche retrogaming

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 11:06 pm

AmiDuke O Amiquake richiedono la FPU, per AmiDuke l'autore non lo riporta ma a me sia la versione AGA che quella RTG funziona solo se ho la FPU è attiva, inoltre devi avere anche AHI installato meglio se è la v4.18.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven apr 03, 2020 11:15 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:AmiDuke O Amiquake richiedono la FPU, per AmiDuke l'autore non lo riporta ma a me sia la versione AGA che quella RTG funziona solo se ho la FPU è attiva, inoltre devi avere anche AHI installato meglio se è la v4.18.
Si ho gli ahi installati devo sono controllare la versione. Settati su paula standard 8bit. Però è strano che amiquake funziona e amiduke ed amiquake2 no.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 03, 2020 11:37 pm

Se mi invii il tuo Hardfile e i due giochi installati e il tuo file di configurazione di WiNUAE posso verificare ed eventualmente dirti come risolvere o sistemartelo io.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » sab apr 04, 2020 3:29 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Se mi invii il tuo Hardfile con OS e i due giochi installati e il tuo file di configurazione di WiNUAE posso verificare ed eventualmente dirti come risolvere o sistemartelo io.
Si ok come ti invio 32gb? Link mega? A me interessa che funzioni su a1200 reale, emulatore non tanto. Al massimo mi dai tu il file di configurazione dell'emulatore cosi lo metto sul mio pc.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » dom apr 05, 2020 9:20 pm

Risolto. Bisogna configurare bene AHI e scegliere paula 8bit fast stereo ++. Ora funziona tutto amiduke amiquake amiquake2 adoom. Ora devo provare se c'è un modo per ottimizzare un po le prestazioni, cmq giocabili. L'unico che ha un po di difficoltà è quake2. In effetti os 3.9 e tutte le bb1.2.3e4 le ho installate quanto avevo 68030. Ora che ho 060 forse dovrei reinstallare tutto. Me lo consigliate? Grazie.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom apr 05, 2020 9:40 pm

Come detto in privato su Amiga va bene paula 8bit fast stereo ++, su WinUAE invece è molto meglio settare UAE HiFi 16BIT, migliore qualità migliore potenza, uno dei tuoi errori poteva anche essere causato dalla mancanza del driver Audio UAE nel sistema, se questo fosse stato settato nelle prefs di AmiDuke o AmiQuake2.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » mar apr 07, 2020 1:16 am

AMIGASYSTEM ha scritto:Come detto in privato su Amiga va bene paula 8bit fast stereo ++, su WinUAE invece è molto meglio settare UAE HiFi 16BIT, migliore qualità migliore potenza, uno dei tuoi errori poteva anche essere causato dalla mancanza del driver Audio UAE nel sistema, se questo fosse stato settato nelle prefs di AmiDuke o AmiQuake2.
Cos'è il driver audio uae?

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar apr 07, 2020 2:11 am

OVERTUNE2005 ha scritto:Cos'è il driver audio uae?

Si tratta di un normale AHI Driver, nell'archivio WinUAE nella cartella Programs c'è un archivio chiamato "ahidriver.zip" che contiene il Driver ovvero i file "uae.audio" e "uae" che devi copiare respettivamente in DEVS/AHI e DEVS/Audiomodes, fatto questo troverai in AHI Prefs il nuovo Driver chiamato appunto UAE 16 Bit HiFi Stereo +++, vedi screenshot !
Allegati
UAE.jpg
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda OVERTUNE2005 » mar apr 07, 2020 10:42 am

Ottimo. Grazie!

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Esperto
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda Seiya » ven mag 15, 2020 9:11 pm

OVERTUNE2005 ha scritto:Ottimo. Grazie!


i driver UAE se usi un Amiga reale non servono a niente. Vengono automaticamente ignorati.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3653
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven mag 15, 2020 9:43 pm

Su un Amiga Reale nessun Driver nativo WinUAE che sia Audio, Video, Rete, lettore CD etc.. può funzionare, stessa cosa succede se utilizzi Driver nativi per Dispositivi o espansioni terzi. Un esempio per tutti il lettore CD dove su Amiga esitono numerosi Device CD alcuni dei quali funzionano solo in presenza dell'Hardware designato.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmiQuake2 AGA

Messaggioda Seiya » ven mag 15, 2020 9:52 pm

edit: abbiamo detto la stessa cosa..
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3653
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Precedente

Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti