Commodore ora è italiana dopo disputa legale

Le nostre news in homepage

Commodore ora è italiana dopo disputa legale

Messaggioda AlfredOne » gio gen 17, 2019 1:04 pm

Commodore Business Machines può disporre del marchio storico Commodore, in seguito a una decisione dell'EUIPO che si occupa di proprietà intellettuali ha infatti rigettato le richieste di due holding, Polable e C=Holding BV. Questo consente all'azienda italiana di disporre della famosa "C" seguita da una bandierina, inequivocabilmente correlata alla Commodore originale che cambiò la storia dei videogiochi, e non solo, con sistemi come Commodore 64 e Commodore Amiga.
Commodore Business Machines è un'azienda italiana fondata da Massimo Canigiani, Carlo Scattolini e Paolo Besser, che dal 2015 usa in 38 nazioni nel mondo lo storico brand.
https://www.hwupgrade.it/news/telefonia/commodore-ora-e-italiana-dopo-disputa-legale_80195.html
Commodore Plus4
Amiga500 Kickstart1.3
AmigaONE XE G4 800MHz - 2GB RAM - Radeon9200 256MB
AmigaONE X1000 - 2GB RAM - Radeon HIS4670 1GB DDR3 - Radeon R9 280X AmigaOS4.1FE
http://project4a.webs.com/
Avatar utente
AlfredOne

Supporter!!
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mer nov 11, 2009 1:22 am
Località: Roma

Re: Commodore ora è italiana dopo disputa legale

Messaggioda MacGyverPPC » gio gen 17, 2019 10:42 pm

Pure la mia bici diventa un commodore se ci attacco l'adesivo?
Tant' è che di mamma Commodiore non c'è niente dietro. :ahah: :mah:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10694
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Commodore ora è italiana dopo disputa legale

Messaggioda AMIGASYSTEM » gio gen 17, 2019 10:54 pm

Questa notiza esiste già QUI recensita qualche giorno fa dove ci sono stati anche alcuni interventi da parte di un interessato dell'azienda, forse sarebbe giusto unificare le due news o cancellare questa.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3052
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti