TAWS v0.30: The Amiga Workbench Simulation

Le nostre news in homepage

TAWS v0.30: The Amiga Workbench Simulation

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer dic 05, 2018 2:06 am

Immagine

Per chi volesse interagire in maniera simulato con il nuovo TAWS si troverà davanti un vero Workbench. Dal Menu Early Startup inoltre, si potrà scegliere il Workbench da avviare da OS 4.1 a OS 3.1 o OS 3.0 MagicWB, oppure ancora scegliere tra il vecchio OS 1.0 e OS 1.3, praticamente sono disponibili tutti i sistemi operativi AMiGA e alcune Distribuzioni. Sul Workbench si potranno cambiare i vari settaggi ma anche interferire con il vostro sistema Windows caricando un documento o altro tipo di file supportato da Multiview.

Cliccate QUI per avviare il vostro Workbench preferito.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3011
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: TAWS v0.30: The Amiga Workbench Simulation

Messaggioda RoC » mer dic 05, 2018 11:47 pm

Fantastico, incredibile vederlo andare sul tablet.
Avatar utente
RoC

Veterano
 
Messaggi: 334
Iscritto il: mer gen 05, 2011 11:00 pm
Località: Trieste

Re: TAWS v0.30: The Amiga Workbench Simulation

Messaggioda Raffaele » ven dic 28, 2018 10:26 am

Non capisco cosa ci sia da eccitarsi.

In realtà Amiga c'entra solo per caso perché TAWS è solo una "prova di concetto" che serve a dimostrare che Javascript è diventato così potente da poter ricreare interfacce grafiche.

Hanno usato come concept Amiga Workbench per la dimostrazione perché è l'unica interfaccia con un suo Desktop e Windows Manager veramente leggeri al mondo. :happyboing:


Infatti se provavano a fare i simulatori di Windows 10 o MacOS X, o KDE-Gnome Linux, il simulatore gli si sedeva a terra e 'a voglia ad aspettare solo che gli si aprivano le finestre... LoL... :tie: :ultralol:

Oltre a questo non serve ad un'emerita cippa perché serve solo a muovere icone, finestre e aprire file a vuoto, con avviso che il programma non c'è perché inesistente.
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3470
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti


Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron