limiti di odissey?

Software e hardware per OS4.

limiti di odissey?

Messaggioda satiropan » sab apr 15, 2017 8:49 pm

avendo account e conto corrente su poste.it, ieri ho provato ad accedervi da amigaone con odyssey. una volta ci riuscivo, ma recentemente le poste hanno cambiato la grafica e, pur riuscendo ad entrare nella pagina my poste, se provo ad accedere al server di posta elettronica, mi compare questo messsaggio

impossibile aprire 'https://postemail20.poste.it/login/Login'
errore 60: peer certificate cannot be authenticated with given CA certificates

c'è qualcosa che si possa fare? qualche settaggio nelle preferenze?
oppure è un limite intrinseco di odyssey?
thanx
Amighista dal 1988
AmigaOne G3-SE 600MHz, 1GB, Radeon 9200 128DDR, audio CS4281, sata SII3114, rete RTL8139, OS 4.1.6/FE up1
http://www.oldfab.webs.com
Avatar utente
satiropan

Maestro
 
Messaggi: 496
Iscritto il: gio lug 12, 2012 1:07 pm

Re: limiti di odissey?

Messaggioda ghillo » sab apr 15, 2017 10:08 pm

E' successo anche me con le poste ,anzi ho provato a fare il login sono entrato ma poi quando devo vedere le cose sul mio conto mi richiede il login e da li anche coi dati giusti contiua a rimandarmi alla pagina per fare il login. In pratica non riesco a vedere una mazza, stesso problema col portatile di mia moglie e explorer.
Telefono al numero assistenza di poste italiane e mi dicono di cambiare browser, per farla breve su PC devo usare Chrome e su Amiga Timberwolf andando direttamente sul sito bancopostaclick .
Ma si puo' che fanno dei siti non sono fruibili con qualsiasi browser , pazienza per Amiga (anche se non ha molto senso visto che dovrebbero fare le cose il piu' standart possibile) ma su PC con explorer è veramente grossa.
Avatar utente
ghillo

Eroe
 
Messaggi: 1096
Iscritto il: sab set 27, 2003 9:19 pm
Località: Alseno (PC)

Re: limiti di odissey?

Messaggioda cip060 » dom apr 16, 2017 7:17 pm

Ma esiste ancora GENTE che USA EXPLORER ???
:ride: :ride: :ride: :ride: :ride:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7364
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: limiti di odissey?

Messaggioda Amiga » dom apr 16, 2017 8:01 pm

@satiropan
Io non mi rischierei di usare Browser non abbastanza protetti per queste cose.

@ Cip
Sei poco aggiornato, anche se dal 12 gennaio 2016 su Internet Explorer 11 non vi è più alcun supporto, al momento IE 11 è 1000 volte più sicuro di tutti i Browser utilizzati su AMiGA OS4 e MOS. Su Windows 10 il nuovo Brwser si chiama "Microsoft Edge" che sarà ancora migliorato nel prossimo grande aggiornamento "Win10 Redstone" dove diventerà molto più veloce e più fluido del vecchio IE.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: limiti di odissey?

Messaggioda clros » dom apr 16, 2017 9:15 pm

Sei poco aggiornato, anche se dal 12 gennaio 2016 su Internet Explorer 11 non vi è più alcun supporto, al momento IE 11 è 1000 volte più sicuro di tutti i Browser utilizzati su AMiGA OS4 e MOS. Su Windows 10 il nuovo Brwser si chiama "Microsoft Edge" che sarà ancora migliorato nel prossimo grande aggiornamento "Win10 Redstone" dove diventerà molto più veloce e più fluido del vecchio IE.

OT
Edge è adesso talmente avanti rispetto a IE e per certi versi rispetto a Chrome che su Windows 10 è, a mio avviso, inutile installare altro.
Microsoft riporta che , secondo parametri di Google, il suo Edge è addirittura più veloce di Chrome (in Win10 Creator Update)
/OT
Only AMIGA makes it possible !!
La colpa è sempre del Kernel!!
...un bit è formato da 8 byte...

Claudio "CP" La Rosa
Avatar utente
clros

Supremo
 
Messaggi: 3348
Iscritto il: ven mag 07, 2004 2:41 pm
Località: SYS 64738

Re: limiti di odissey?

Messaggioda cip060 » lun apr 17, 2017 6:24 pm

SU windoaws firefox TUTTA LA VITA
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7364
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: limiti di odissey?

Messaggioda Amiga » lun apr 17, 2017 7:17 pm

cip060 ha scritto:SU windoaws firefox TUTTA LA VITA

Anche io FireFox tutta la vita, però questo non significa che Edge e Chrome siano meno !
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: limiti di odissey?

Messaggioda clros » lun apr 17, 2017 9:16 pm

Ovviamente è una questione anche di gusti personali. Personalmente non uso più Firefox da una vita, usavo Chrome fino a quando non è arrivato Edge...
Only AMIGA makes it possible !!
La colpa è sempre del Kernel!!
...un bit è formato da 8 byte...

Claudio "CP" La Rosa
Avatar utente
clros

Supremo
 
Messaggi: 3348
Iscritto il: ven mag 07, 2004 2:41 pm
Località: SYS 64738

Re: limiti di odissey?

Messaggioda Amiga » mar apr 18, 2017 12:42 am

Infatti è solo questione di gusti, tutti e tre si equivalgono poi in base alle proprie necessità si sceglie quello più idoneo, se poi uno vuole anche eliminare monitoraggio o possibile violazione della privacy magari utilizza Browser tipo "Iron" disponibile anche in versione Portable.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: limiti di odissey?

Messaggioda satiropan » mar apr 18, 2017 5:45 pm

bene, grazie, mi scaricherò timberwolf.
comunque io attualmente entro in poste con firefox su win 7 e ci entro normalmente.
in passato, a volte, dovevo usare chrome, ma di solito per un breve periodo.
comunque il sito di poste è fatto col culo, su questo non ci piove
Amighista dal 1988
AmigaOne G3-SE 600MHz, 1GB, Radeon 9200 128DDR, audio CS4281, sata SII3114, rete RTL8139, OS 4.1.6/FE up1
http://www.oldfab.webs.com
Avatar utente
satiropan

Maestro
 
Messaggi: 496
Iscritto il: gio lug 12, 2012 1:07 pm

Re: limiti di odissey?

Messaggioda satiropan » mar apr 18, 2017 6:23 pm

ecco, adesso mi sono ricordato, timberwolf l'avevo già provato in passato ma quando lo avvio mi si apre una finestra di grim reaper

guru meditation 80000003
il task 0x6714aad0 ("timberwolf-bin")
ha generato un errore di tipo DSI (Data Storage Interrupt)
all'indirizzo 0x7f8e59f4
redzone non danneggiata
il puntatore dello stack è nei limiti

quindi non ci si può fare nulla?
Amighista dal 1988
AmigaOne G3-SE 600MHz, 1GB, Radeon 9200 128DDR, audio CS4281, sata SII3114, rete RTL8139, OS 4.1.6/FE up1
http://www.oldfab.webs.com
Avatar utente
satiropan

Maestro
 
Messaggi: 496
Iscritto il: gio lug 12, 2012 1:07 pm

Re: limiti di odissey?

Messaggioda Amiga » mar apr 18, 2017 6:40 pm

Non ho mai usato Timberwolf, in emulazione non andava, hai provato ad aumentare lo Stack?
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: limiti di odissey?

Messaggioda elwood » mar apr 18, 2017 11:23 pm

1) hai installato AmiSSL 4 vero? https://github.com/jens-maus/amissl/rel ... SL-4.0.lha
2) nella cartella Odyssey, il file curl-ca-bundle.crt deve essere del 2016. Il mio è del 16 maggio 2016
3) puoi anche provare a cambiare il settaggio di spoofing di Odyssey prima di caricare la pagina, anche se non credo cambi qualcosa...
Filippo 'Elwood' Ferrucci
AmigaOS 4.x betatester
Amiga Translator Organisation member
ACube Systems support
Avatar utente
elwood

Maestro
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar dic 13, 2005 9:11 pm
Località: Lione, Francia

Re: limiti di odissey?

Messaggioda Raffaele » gio apr 20, 2017 1:32 pm

Elwood!!! Mi sbaglio o ti si vede poco sul sito ultimamente... :carucciiii:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3461
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: limiti di odissey?

Messaggioda satiropan » ven apr 21, 2017 11:18 am

elwood ha scritto:1) hai installato AmiSSL 4 vero? https://github.com/jens-maus/amissl/rel ... SL-4.0.lha
2) nella cartella Odyssey, il file curl-ca-bundle.crt deve essere del 2016. Il mio è del 16 maggio 2016
3) puoi anche provare a cambiare il settaggio di spoofing di Odyssey prima di caricare la pagina, anche se non credo cambi qualcosa...


grazie, ma adesso houn altro problema più pressante, l'amigaone non mi fa più il boot, forse s'è rovinato qualcosa nell'hd, ma u-boot, mi dice ì no SLB found in any drive'
du palle, mi tocca tornare indietro di anni per ricordarmi cosa devo fare.....
Amighista dal 1988
AmigaOne G3-SE 600MHz, 1GB, Radeon 9200 128DDR, audio CS4281, sata SII3114, rete RTL8139, OS 4.1.6/FE up1
http://www.oldfab.webs.com
Avatar utente
satiropan

Maestro
 
Messaggi: 496
Iscritto il: gio lug 12, 2012 1:07 pm

Prossimo

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 11 ospiti