Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Le nostre news.

Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda paolone » ven set 02, 2011 3:23 pm

La Patch 01 per Icaros Desktop 1.3.1 è disponibile per il download a questo indirizzo:
http://vmwaros.blogspot.com/2011/09/pat ... ready.html

Ecco cosa fa:
- aggiunge il supporto per le schede audio PCI128 (e per il sonoro in VMware)
- aggiunge il supporto per il chip audio C-media CMI8738, molto diffuso sulle schede madri
- aggiorna il driver per GPU Intel GMA
- aggiorna Janus-UAE alla release ufficiale 1.1
- aggiorna MilkyTracker, con una versione compilata con le nuove SDL (migliora la riproduzione)
- aggiunge diverse icone dove mancavano
paolone

Eroe
 
Messaggi: 883
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda TheKaneB » ven set 02, 2011 3:33 pm

ottime novità :-)
Immagine
Avatar utente
TheKaneB

Eroe
 
Messaggi: 2218
Iscritto il: sab mar 27, 2010 2:17 am
Località: Milano

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda Allanon » ven set 02, 2011 4:25 pm

Grande Paolone!
:felice:
Avatar utente
Allanon

Eroe
 
Messaggi: 982
Iscritto il: lun giu 12, 2006 11:32 am
Località: Grosseto

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda paolone » ven set 02, 2011 5:49 pm

Grazie. Prima che qualcuno lo chieda o se ne lamenti, la procedura di installazione è descritta nella pagina che ho linkato.

Va da sé che, per chi non capisse l'inglese, il succo del discorso è: installate prima Icaros 1.3.1, poi scaricate la patch, e infine la installate con LiveUpdater usando l'opzione "file". Non scompattate l'archivio 7z per nessun motivo visto che non è richiesto.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 883
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda Allanon » ven set 02, 2011 11:10 pm

Domani se trovo un paio d'ore scarico tutto il "malloppo" e ci provo Emula :ride:
Avatar utente
Allanon

Eroe
 
Messaggi: 982
Iscritto il: lun giu 12, 2006 11:32 am
Località: Grosseto

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda scusscus » sab set 03, 2011 11:01 pm

Paolone il tuo team è instancabile! Dormite ogni tanto? :P
Cmq complimenti per il lavoro che state compiendo! :)
Puoi alzarti molto presto al mattino, anche all'alba... ma il tuo destino si alza sempre mezzora prima di te. -proverbio africano-

"Stampando una notizia a grandi lettere, la gente pensa che sia indiscutibilmente vera" (J.L. Borges)

Android Software Developer

Packard Bell and Amiga Enter Android Tablet Fray 9-4-2011
Avatar utente
scusscus

Eroe
 
Messaggi: 968
Iscritto il: dom apr 18, 2004 5:54 pm
Località: Alpe Adria

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda sabbate » lun set 05, 2011 6:15 pm

Speriamo che con il tempo di sviluppatori se ne aggiungano :felice:
Aros x86 AbiV0 Dell Latitude C610

http://www.planet-eu.it/aros/
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1393
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda Amiga » mer set 07, 2011 2:33 pm

paolone ha scritto:La Patch 01 per Icaros Desktop 1.3.1 è disponibile per il download a questo indirizzo:
http://vmwaros.blogspot.com/2011/09/pat ... ready.html

Ciao paolone, il problema aggiornamento sistema su PenDrive si è ripetuta anche su questo aggiornamento, questa volta ho preso nota ti allego quanto riportato a video:

Please Insert volume "Othdest" in any driver

Can't find AROS
Copying Icons
Sysource:Devs.Info - Object not found
Sysource:Fonts.Info - Object not found
Sysource:Libs.Info - Object not found
Sysource:Locale.Info - Object not found
Sysource:Prefs.Info - Object not found
Sysource:Rexxc.Info - Object not found
Sysource:Storage.Info - Object not found
Sysource:System.Info - Object not found
Sysource:Tools.Info - Object not found
Sysource:Utilities.Info - Object not found
Sysource:WBStartup.Info - Object not found
Sysource:Demos.Info - Object not found

Lha: Object not found
Lha: Object not found
Lha: Object not found
Sysource:Boot/Aros - # ? - Object not found
Ultima modifica di Amiga il lun feb 20, 2012 11:59 pm, modificato 4 volte in totale.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1641
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda paolone » mer set 07, 2011 2:44 pm

Ecco, questo

Can't find AROS


è illuminante. Da qualche parte è rimasto un riferimento ad "AROS:" invece di "SYS:" o di "Sydest:" a seconda dei casi, che manda tutto a remengo. Devo rivedere lo script e capire dov'è. Grazie per l'informazione.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 883
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda Amiga » mer set 07, 2011 2:50 pm

Ho cercato di assegnare AROS: a SYS: ma non va, o assegnato anche
Assign AROS: "Aros Live Drive:", il request non va via, ho tentato di rinominare la PenDrive da Aros Live Drive a AROS, ma durante l'aggiornamento non è permesso la rinomina, dice Invalid Directory Lock!
Ultima modifica di Amiga il lun feb 20, 2012 11:59 pm, modificato 3 volte in totale.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1641
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda Amiga » mer set 07, 2011 3:10 pm

paolone ha scritto:Ecco, questo

Can't find AROS


è illuminante. Da qualche parte è rimasto un riferimento ad "AROS:" invece di "SYS:" o di "Sydest:" a seconda dei casi, che manda tutto a remengo. Devo rivedere lo script e capire dov'è. Grazie per l'informazione.


Ho fatto anulla annulla, ecco come continua la sagra degli errori:

LUPD/UPDATE Not deleted: Obyect is use
CD: Wrong Number Of Argouments
ENV: Currentposition Deleted

Request Updating Completed
in oder system files work properly YOU MUST REMOVE NIGHTLY ISO FROM DRIVER
Please remove ISO or CD From Driver and select and option to continue

Reboot ...................................... Late


Adesso provo a fare il Reboot, non dovrebbe morire il sistema come per gli altri aggiornamenti non andati a buon fine, credo non ci siano aggiornamenti vitali.

Infatti ..... non è morto :rock:
Ultima modifica di Amiga il mer set 07, 2011 5:48 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1641
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda MacGyverPPC » mer set 07, 2011 3:25 pm

Amiga ha scritto:Ho cercato di assegnare AROS: a SYS: ma non va, o assegnato anche
Assign AROS: "Aros Live Drve:", il request non va via, ho tentato di rinominare la pendriver da Aros Live Drive a AROS, ma durante l'aggiornamento non è permesso la rinomina, dice Invalid Directory Lock!

Ma sto problema dei nomi delle partizioni, non è più semplice dare un 'assign al DH0: o HD0: per evitare certi casini?
E' lo stesso problema che fanno alcuni installer, come mi è accaduto per Turboprint che cercava Work su OS4... e da startup sequence ho dovuto correggerlo in System: Che in pratica se non erro, avrei potuto assegnarlo come DH0: e ritrovava turboprint tranquillamente.
No? :riflette:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10651
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda Amiga » mer set 07, 2011 5:41 pm

MacGyverPPC ha scritto:Ma sto problema dei nomi delle partizioni, non è più semplice dare un 'assign al DH0: o HD0: per evitare certi casini?
E' lo stesso problema che fanno alcuni installer, come mi è accaduto per Turboprint che cercava Work su OS4... e da startup sequence ho dovuto correggerlo in System: Che in pratica se non erro, avrei potuto assegnarlo come DH0: e ritrovava turboprint tranquillamente.

Si ma anche DH0: o HD0: non va bene, con SYS: li becchi tutti, anche se il volume si chiama AmigaXP:
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1641
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda paolone » gio set 08, 2011 9:51 am

@Amiga
Sto cercando il riferimento ad AROS: nello script, ma non lo trovo...

Avevo individuato una possibile causa, ma mi lascia perplesso. Puoi cortesemente dirmi qual è il contenuto della variabile EXTRASPATH, memorizzato sulla tua chiavetta nel file /prefs/env-archive/EXTRASPATH?
paolone

Eroe
 
Messaggi: 883
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: Prima patch per Icaros Desktop 1.3.1

Messaggioda Amiga » gio set 08, 2011 10:23 am

paolone ha scritto:@Amiga
Sto cercando il riferimento ad AROS: nello script, ma non lo trovo...

Avevo individuato una possibile causa, ma mi lascia perplesso. Puoi cortesemente dirmi qual è il contenuto della variabile EXTRASPATH, memorizzato sulla tua chiavetta nel file /prefs/env-archive/EXTRASPATH?



Nel file EXTRASPATH c'è :

DU0:Extras
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1641
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Prossimo

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti