Emulazione AmigaOS 4.1 FE Classic winUAE

Software e hardware per OS4.x

Re: Emulazione AmigaOS 4.1 FE Classic winUAE

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer apr 29, 2020 10:46 pm

Per NetSurf probabilmente quelche aggiornamento non è andato a buon fine.
Domanda perchè usare WHDLoad su OS4? WHDLoad è un programma nativo OS3, su OS4 dovresti emulare questo sistema tramite RuninUAE per ottenere il meglio, e comunque potresti incontarare problemi di velocotà e incompatibilità

A mio avviso faresti meglio a creare un piccolo OS3 per i Giochi WHDLoad da eseguire direttamente da qualche Menu o GUI grafica.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3836
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Emulazione AmigaOS 4.1 FE Classic winUAE

Messaggioda wifi75 » mer apr 29, 2020 10:58 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Per NetSurf probabilmente quelche aggiornamento non è andato a buon fine.
Domanda perchè usare WHDLoad su OS4? WHDLoad è un programma nativo OS3, su OS4 dovresti emulare questo sistema tramite RuninUAE per ottenere il meglio, e comunque potresti incontarare problemi di velocotà e incompatibilità

A mio avviso faresti meglio a creare un piccolo OS3 per i Giochi WHDLoad da eseguire direttamente da qualche Menu o GUI grafica.


non sapevo... quindi non si possono installare giochi su OS4?
wifi75

Veterano
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer apr 29, 2020 11:35 am

Re: Emulazione AmigaOS 4.1 FE Classic winUAE

Messaggioda MacGyverPPC » mer apr 29, 2020 11:16 pm

Si può ,ma sarebbero lenti ,soprattutto su un PC ,con OS4 che deve emulare tramite runinUAE un altro amiga per far andare whdload . :ammicca:
Quindi fai prima a mettere un buon Amiga workbench OS 3.3 o superiore,e vai tranquillo
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10749
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Emulazione AmigaOS 4.1 FE Classic winUAE

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer apr 29, 2020 11:30 pm

wifi75 ha scritto:non sapevo... quindi non si possono installare giochi su OS4?

Si ma quelli nativi OS4 altrimenti dovrai usare un emulatore su un'altro emulatore, installando invece un O3 con una giusta configurazione i giochi WHDLoad andrebbero come su un Reale Amiga.

Se non conosci OS3 ed hai intenzione di installarlo apri apposito Thread :)

@MacGyverPPC
Non esiste OS 3.3 :ride:
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3836
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Emulazione AmigaOS 4.1 FE Classic winUAE

Messaggioda MacGyverPPC » mer apr 29, 2020 11:34 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:
wifi75 ha scritto:non sapevo... quindi non si possono installare giochi su OS4?

Si ma quelli nativi OS4 altrimenti dovrai usare un emulatore su un'altro emulatore, installando invece un O3 con una giusta configurazione i giochi WHDLoad andrebbero come su un Reale Amiga.

@MacGyverPPC
Non esiste OS 3.3 :ride:

Confusione con le ultime incarnazioni ,mea culpa :ultralol:

Comunque per Wifi ,consiglio di andare qui , viewtopic.php?f=38&t=20379&view=unread#unread
:eheh: :ammicca:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10749
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Emulazione AmigaOS 4.1 FE Classic winUAE

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer apr 29, 2020 11:45 pm

Comunque ci sei andato vicino, sta per uscire OS 3.2 :boing:
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3836
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Emulazione AmigaOS 4.1 FE Classic winUAE

Messaggioda wifi75 » gio apr 30, 2020 12:09 am

ok proverò la 3.9.
wifi75

Veterano
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer apr 29, 2020 11:35 am

Precedente

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti