Feedback Amiga News.it v8.5

Consigli, novità, presentazioni.

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Amiga » gio mag 18, 2017 11:05 am

Confermo il problema su NetSurf anche sulle due versioni 68k su OS3, mentre è tutto perfetto su OWB versione 1.25 di AROS.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1752
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda ikir » gio mag 18, 2017 10:13 pm

@Dolcetto
Ho come l'impressione che NetSurf ancora non comprenda bene le dimensioni assegnate ale immagine via CSS, che molte icone qui utilizzano per avere la densità "retina" (e Hi-DPI).
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10111
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Kyle » ven mag 19, 2017 12:10 am

Ora sono fuori per lavoro ma quando torno a casa provo il nuovo server con la 460ex per vedere se effettivamente sia più reattivo :eheh2:

Intanto segnalo quello che forse potrebbe essere un bug che ho rinvenuto in questi giorni usando il mio fido 4s : oggi ad esempio ho letto tutti i nuovi interventi, contraddistinti da pallino rosso, prima di cena, rendendo di fatto neutra l'indice del forum. Da poco mi sono riconnesso ed ho visto 2 nuovi interventi di Riccardo, quello sul monitor in vendita e quello precedente questo mio intervento in questa discussione.
Ebbene dopo aver letto il commento sulla autocalibrazione del monitor torno all'indice delle discussioni con la freccia indietro del browser, quindi non ricaricando la pagina con un refresh dal tasto forum ma tornando indietro: così facendo mi sono tornati accesi i pallini Rossi della discussione in News e di quella in Amiga generale che avevo letto prima di cena.
Se faccio un refresh della pagina dal tasto forum mi rimangono con il pallino rosso le discussioni che effettivamente non ho ancora letto mentre gli altri tornano giustamente nell'anonimato.

Questa cosa mi è già capitata un paio di volte da quando è stata emessa la versione 8.5 del forum :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8702
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda MacGyverPPC » ven mag 19, 2017 3:23 pm

ikir ha scritto:@Dolcetto
Ho come l'impressione che NetSurf ancora non comprenda bene le dimensioni assegnate ale immagine via CSS, che molte icone qui utilizzano per avere la densità "retina" (e Hi-DPI).

NetSurf ricordo pure io che ha sempre avuto difetti con Font e Immagini... per il resto lavora abbastanza bene, sopratutto nelle ultime versioni... testato su Amikit AmigaOS3.9 , magari un giorno risolvono a puntino anche NetSurf,dato che i problemi sono più attribuibili a quest'ultimo e non al sito :ammicca: :felice:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10673
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Kyle » lun mag 22, 2017 9:57 pm

ikir ha scritto:Be nessuno commenta la super velocità del nuovo server! Amighisti ingrati :fuck:


Hai ragione, è più veloce :felice:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8702
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Kyle » mer giu 07, 2017 10:47 pm

Ikir non so se è un problema del nuovo sito con un bug o se ho fatto qualche casino io, però quando mando un pm a qualcuno lo leggono tutti gli utenti registrati nel forum! :wow:

:kaput:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8702
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda ikir » gio giu 08, 2017 8:17 am

Kyle ha scritto:Ikir non so se è un problema del nuovo sito con un bug o se ho fatto qualche casino io, però quando mando un pm a qualcuno lo leggono tutti gli utenti registrati nel forum! :wow:

:kaput:

Mi sembra molto strano, faccio delle prove, non è che hai selezionato tutti gli utenti?

UPDATE: credo che tu per sbaglio abbia inviato un messaggio al gruppo "utenti registrati" che si poteva selezionare a destra del singolo destinatario. Ho comunque rimosso questa funziona visto che i PM sono intesi come brevi e singoli messaggi.
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10111
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda MacGyverPPC » dom giu 11, 2017 1:51 am

ikir ha scritto:
Kyle ha scritto:Ikir non so se è un problema del nuovo sito con un bug o se ho fatto qualche casino io, però quando mando un pm a qualcuno lo leggono tutti gli utenti registrati nel forum! :wow:

:kaput:

Mi sembra molto strano, faccio delle prove, non è che hai selezionato tutti gli utenti?

UPDATE: credo che tu per sbaglio abbia inviato un messaggio al gruppo "utenti registrati" che si poteva selezionare a destra del singolo destinatario. Ho comunque rimosso questa funziona visto che i PM sono intesi come brevi e singoli messaggi.

Il messaggio privato ,l'ho ricevuto io... mentre dal testo di kile, risultava no altri destinatari tranne il mio nick. E' per questo che ho chiesto a Kile se fosse normale , ed infatti è strano che se fosse inviato a tutti, i nick che dovrebbero ricevere il pm , sono solo un paio tranne il mio. :riflette:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10673
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Mck » lun giu 12, 2017 8:34 am

Anch'io ho ricevuto il messaggio di Kyle e come destinatario mi indica " tlosm Utenti registrati "
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 775
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Precedente

Torna a Amiga News.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

cron