[OT ikir home] Prima accensione luce

Consigli, novità, presentazioni.

[OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda ikir » gio feb 19, 2015 6:14 pm

Dopo un iter assurdo, mille ostacoli e fatiche, sono nella mia nuova (e prima casa)... Volevo condividerlo con tutti voi amici amighisti!

Ecco finalmente la corrente elettrica che accende una lampadina IKEA LED... che fatica gente.

https://twitter.com/ikir_tweet/status/5 ... 0495074305
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10111
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda Kyle » gio feb 19, 2015 8:53 pm

Congratulazioni :felice:

Adesso la devi trasformare in una casa amigosa :ride:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8702
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda MacGyverPPC » gio feb 19, 2015 10:59 pm

ikir ha scritto:Dopo un iter assurdo, mille ostacoli e fatiche, sono nella mia nuova (e prima casa)... Volevo condividerlo con tutti voi amici amighisti!

Ecco finalmente la corrente elettrica che accende una lampadina IKEA LED... che fatica gente.

https://twitter.com/ikir_tweet/status/5 ... 0495074305

Anche io, cambiato casa e messo su tutto a LED :rock:
E se riesco, appena possibile mi faccio un impianto solare fai da te , per risparmiare l'80% da Enel :ammicca:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10673
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda Amiga Supremo » gio feb 19, 2015 11:16 pm

Ciao Riccardo,
complimenti per il GRANDE traguardo raggiunto! :annu:
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Leggenda
 
Messaggi: 8375
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda tlosm » gio feb 19, 2015 11:24 pm

In bocca al lupo per la nuova dimora!

tra qualche mese tocca a me ... e non vedo l'ora! finalmente avro' uno studio come si deve per i miei gioielli :boing:
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda cpiace64 » ven feb 20, 2015 12:02 am

congratulazioni!!!

io invece se non trovo lavoro entro fine anno, dovro' cambiare casa e andare in una molto piccola e dovro' abbandonare i miei Amiga
500 CF 128 MB 1 MEGA DI CHIP E 8MEGA DI FASTRAM
600 CF 4GIGA 2MEGA CHIPRAM + aca620
1000 base
2000 base
3000 guasto
4000 Desktop
CD32
1200 HD-CF 4GIGA 68060-50 32MEGA FASTRAM CD-ROM
CDTV 2 MEGA CHIPRAM -4 MEGA FAST RAM + 4gb hard-disk scsi
SAM440EP
gba1000 quasi completato
Avatar utente
cpiace64

Eroe
 
Messaggi: 1205
Iscritto il: ven ago 01, 2008 4:11 pm
Località: Piacenza

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda Mck » ven feb 20, 2015 12:19 pm

Auguri per la nuova casa.
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 775
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda cip060 » ven feb 20, 2015 1:52 pm

MacGyverPPC ha scritto:
ikir ha scritto:Dopo un iter assurdo, mille ostacoli e fatiche, sono nella mia nuova (e prima casa)... Volevo condividerlo con tutti voi amici amighisti!

Ecco finalmente la corrente elettrica che accende una lampadina IKEA LED... che fatica gente.

https://twitter.com/ikir_tweet/status/5 ... 0495074305

Anche io, cambiato casa e messo su tutto a LED :rock:
E se riesco, appena possibile mi faccio un impianto solare fai da te , per risparmiare l'80% da Enel :ammicca:

Ho molti dubbi che un impianto solareti faccia risparmiare 80% di ENEL!
Non ho nulla contro di te ma bisogna essere realisti e non fantasticare sulle cose(Purtroppo)
Io lo provo sulla mia pelle tutti i giorno so cosa vuol die non lavoroare dipendere dalla famiglia che nemmeno loro non navigano nell'oro ma sempre i soliti problemi di bollette mutuo e soldi che non arrivano nemmeno a meta' mese altro che fine mese si certo quello prima non quello dopo
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7366
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda MacGyverPPC » ven feb 20, 2015 8:50 pm

cip060 ha scritto:
MacGyverPPC ha scritto:
ikir ha scritto:Dopo un iter assurdo, mille ostacoli e fatiche, sono nella mia nuova (e prima casa)... Volevo condividerlo con tutti voi amici amighisti!

Ecco finalmente la corrente elettrica che accende una lampadina IKEA LED... che fatica gente.

https://twitter.com/ikir_tweet/status/5 ... 0495074305

Anche io, cambiato casa e messo su tutto a LED :rock:
E se riesco, appena possibile mi faccio un impianto solare fai da te , per risparmiare l'80% da Enel :ammicca:

Ho molti dubbi che un impianto solareti faccia risparmiare 80% di ENEL!
Non ho nulla contro di te ma bisogna essere realisti e non fantasticare sulle cose(Purtroppo)
Io lo provo sulla mia pelle tutti i giorno so cosa vuol die non lavoroare dipendere dalla famiglia che nemmeno loro non navigano nell'oro ma sempre i soliti problemi di bollette mutuo e soldi che non arrivano nemmeno a meta' mese altro che fine mese si certo quello prima non quello dopo

Con meno di 500€ ti puoi fare pannello, accumulatori e inverter... non so tu cosa spendi di corrente, ma fidati che ammortizzare la spesa fino all'80% e oltre è possibilissimo, e volento puoi fare anche il 100% qui le bollette arrivano a 130€, con la modifica potrei spendere 30 max 50€ sulle prossime
Fatti un giro sui consigli e i fai da te , ci sono ottimi prodotti consigliati in rete per cavarsela da soli, se sai maneggiare cavi e saldatori. Tu che smonti e rimonti Amiga e ti fai impianti in auto, dovresti capirlo.
Già l'impianto a LED dovrebbe suggerirti il risparmio e la richiesta meno esosa di energia a detta dei pannelli e accumulatori... poi di notte si dorme, gira solo il frigo e a basso regime, a meno che non sei sonnambulo e lo apri ogni 10 minuti :ahah: :eheh:
Io non fantastico, forse sei tu che sei fermo agli anni del consumo maggiore... le cose si sono evolute nel frattempo :ammicca:
Intanto nella casa nuova, mi son trovato l'impianto già comodo per l'eventuale bypass, dove posso attaccare la rete domestica senza problemi saltando il contatore e prima del salvavita. :rock:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10673
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda samo79 » dom feb 22, 2015 3:18 pm

Congratulazioni ! :carucciiii:
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14927
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda ncc-1700 » dom feb 22, 2015 7:50 pm

Great!

L'importante che non siano le lampadine LED e WI-FI!!!!!! Sai che noia chi poi ti accende e spegne le luci seduto sul sedile di un'auto parcheggiata in strada? :skull:

L'unica via d'uscita sarebbe mettere AmigaOS sulla lampadina! Speriamo che Amiga Inc. non abbia sentito!

Ciao,
ncc-1700
"where no man was gone before.............."
Avatar utente
ncc-1700

Eroe
 
Messaggi: 755
Iscritto il: mer mar 03, 2004 3:45 pm
Località: Varese

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda Tom Cruis » dom feb 22, 2015 10:01 pm

Grande Ikir,
congratulazioni per la casa ;-)
Tom Cruis

Amiga is a choice
Avatar utente
Tom Cruis

Eroe
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: gio gen 09, 2003 8:13 pm
Località: Parma

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda damned » lun feb 23, 2015 2:55 pm

@MacGyverPPC
mmhh, mi sembra che tu sia un po' troppo ottimista sull'installazione e sul funzionamento del fotovoltaico (ed io ho un impianto da 4.8kw)
Avatar utente
damned

Maestro
 
Messaggi: 627
Iscritto il: lun set 20, 2004 12:01 am
Località: Reggio Emilia

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda Norrin_Radd » lun feb 23, 2015 3:09 pm

ikir ha scritto:Dopo un iter assurdo, mille ostacoli e fatiche, sono nella mia nuova (e prima casa)... Volevo condividerlo con tutti voi amici amighisti!

Complimenti ed auguri! Anch'io ho traslocato da qualche settimana e posso capire bene lo stress dei primi momenti in casa nuova, alle prese con mille piccoli (e grandi) problemi. Una faticaccia ma ne vale la pena! :annu:
"La vita è fatta di cose reali e di cose supposte: se le reali le mettiamo da una parte, le supposte dove le mettiamo?"
Totò (Totò, Peppino e la dolce vita, 1961)
Avatar utente
Norrin_Radd

Veterano
 
Messaggi: 373
Iscritto il: lun ago 07, 2006 4:53 pm
Località: Zenn-La

Re: [OT ikir home] Prima accensione luce

Messaggioda marmotta » lun feb 23, 2015 10:22 pm

Prima di tutto auguri per la nuova sistemazione :ammicca: mi sembra ieri quando è "toccato" a me.... forse perche il mese scorso ho fatto il gioco delle 3 carte con le stanze con annessa imbiancata, modifica mobili, sistemazione cablaggi ecc............. è stato devastante! Quando sono entrato la prima volta nella mia casa avevo 10 anni di meno e tanto entusiasmo in piu, non me lo ricordavo cosi faticoso :ride:

x MacGyverPPC

Sai che non è un'idea malvagia? Io ho un consumo fisso (24 ore su 24) piuttosto alto: server sempre acceso e una quantità esagerata di apparecchi in standby e alimentatori vari.... scommetto che con tutto spento consumo almeno 300Watt! Un piccolo pannello solare potrebbe abbattere i consumi nella fascia F1 (mattino e pomeriggio) con un consistente risparmi in bolletta. Ma davvero un kit da 500 euro (circa) puo' funzionare allo scopo?

Ma quando grandina i pannelli non vanno in mille pezzi? :ultralol:
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1824
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Prossimo

Torna a Amiga News.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

cron