Bug Amiga News.it v8

Consigli, novità, presentazioni.

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda samo79 » ven mar 01, 2013 4:24 pm

Ok :felice:
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14927
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda tlosm » ven mar 01, 2013 8:38 pm

ikir ha scritto:
samo79 ha scritto:Ho notato che La pagina inbox dei messaggi privati ha alcuni problemi di visualizzazione, i chooser al posto di essere visualizzati in cima (o in fondo) alla pagina vengono invece visualizzati "sopra" la lista dei messaggi .. cosi è impossibile cliccarli ed il tutto diventa impastrocchiato

Questo problema è visibile con MUI OWB, ancora da verificare su Firefox


Si è da sistemare, è così con tutti i browser :annu:


E' inutile allegare il lo shoot ormai hai individuato il problema :) spero lo risolverai presto :)
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda cip060 » ven mar 01, 2013 9:31 pm

Un problema che ANCORA e' presente spero lo si possa risolvere definitivamente
Su tutti i siti appena apro un link all'interno dei vari topic mi apre una NUOVA PAGINA su amiganews non accade MAI
ogni volta devo riaprire amiganews su una'altra scheda posso sapere come mai a nessuno non viene in mente di segnalarlo
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7366
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda paolone » ven mar 01, 2013 11:26 pm

ikir ha scritto:
paolone ha scritto:Ciao e complimenti.

Segnalo subito: se faccio clic sul logo "Amiga News.it" in alto a sinistra (quello grafico, sotto il pulsante Home), vengo riportato alla... pagina corrente! Dovrebbe puntare all'home page, credo.


In realtà è voluta come cosa, equivale a cliccare la scritta Indice.


Sì, se solo funzionasse. Forse mi sono spiegato male: in qualsiasi pagina io mi trovi, se faccio clic sul logo amiganews.it non succede niente, non vado all'indice ma viene ricaricata la stessa pagina in cui sono già. E non dirmi che questo è voluto, dai.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 887
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda tlosm » sab mar 02, 2013 1:44 pm

oggi se ikir vuole posso dargli una mano a sistemare i bugs che sono comq risolvibili in poco tempo.
basta controllare meglio il tema di phpbb che ha creato e sistemare un css per quanto riguarda il problema dei pm.
È solo il un piccolo fix per quanto riguarda l'home.

Invece per il dominio credo serva solo un settaggio dei virtualhost
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda cip060 » sab mar 02, 2013 1:53 pm

cip060 ha scritto:Un problema che ANCORA e' presente spero lo si possa risolvere definitivamente
Su tutti i siti appena apro un link all'interno dei vari topic mi apre una NUOVA PAGINA su amiganews non accade MAI
ogni volta devo riaprire amiganews su una'altra scheda posso sapere come mai a nessuno non viene in mente di segnalarlo

Qualcuno mi risponde riguardo a Questo problema abbastanza evidente ?
Mi fate delle prove
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7366
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda samo79 » sab mar 02, 2013 4:32 pm

Probabilmente si tratta solo di modificare l'attributo del tag <a>

--> target=""
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14927
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda tlosm » sab mar 02, 2013 4:50 pm

C'è anche il bug che non mi fa tornare indietro ... ovvero se clicco la freccia sul browser per tornare sulla pagina precedente rimango sempre sulla stessa ... qui è sicuro un problema di js :P
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda tlosm » sab mar 02, 2013 4:51 pm

C'è anche il bug che non mi fa tornare indietro ... ovvero se clicco la freccia sul browser per tornare sulla pagina precedente rimango sempre sulla stessa ... qui è sicuro un problema di js :P
Cmq secondo me bisogna sistemare subito il problema sui pm ... io ho la casella piena e non riesco a leggere i nuovi in entrata poichè non riesco a cancellare i vecchi che si sovrappongono alla funzione di delete.
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda cip060 » dom mar 03, 2013 10:25 am

A me con owb e mos la freccia per tornare indietro con la pagina funziona :ride:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7366
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda Kyle » lun mar 04, 2013 12:33 am

I caratteri non si vedono molto bene con Chrome, domani provo con la 460 e OWB :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8702
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda Kyle » lun mar 04, 2013 8:14 am

Con OWB la visualizzazione dei caratteri è buona, ho notato che ieri su pc con chrome mi visualizzava il nuovo avatar, stamani con la 460 mi visualizza il vecchio.
Devo ricaricarlo una volta per tutte, o magari cercarne uno nuovo :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8702
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda cip060 » mar mar 05, 2013 11:56 am

Oggi mi sono messo per sistemare la mia sezione dei messaggi personali per cancellare i messaggi che non mi interessano piu' e rimettere a posto quelli che servono
ma non e' possibile fare nulla perche' essendo sfalsati non si riesce a aclikkare sui pulsanti purtroppo
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7366
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda ikir » mer mar 06, 2013 10:43 pm

cip060 ha scritto:Un problema che ANCORA e' presente spero lo si possa risolvere definitivamente
Su tutti i siti appena apro un link all'interno dei vari topic mi apre una NUOVA PAGINA su amiganews non accade MAI
ogni volta devo riaprire amiganews su una'altra scheda posso sapere come mai a nessuno non viene in mente di segnalarlo


In realtà non è standard aprire un nuovo tab/finestra senza che sia l'utente a farlo. Noi preferiamo così, ad ogni modo puoi sempre fare "tasto destro --> apri in un nuovo tab" praticamente con ogni browser e OS, oltretutto su OS X e Windows in genere il tasto centrale del mouse apre il link in un tab nuovo, se ricordo bene (l'amiga mi torna settimana prossima) anche con TimberWolf.

@Kyle
Potrebbe essere la cache, se è cambiato su un browser è cambiato per tutti.


@all
Fixati un mare di bug... come vedete siamo sempre al lavoro (dopo aver fatto le "normali" 10 ore di lavoro) :alieno:
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10111
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda Classic Amiga Man » mer mar 06, 2013 10:48 pm

Ricky,
il logo segato non si può veder dai :inca: !
Ah, in home c'è un problema coi font troppo grandi:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Please see the answer to question 4" ™
Avatar's name licensed by Amiga, Inc.
Avatar utente
Classic Amiga Man

Supremo
 
Messaggi: 3004
Iscritto il: dom gen 02, 2005 5:41 pm
Località: Bassano del Grappa

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga News.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

cron